'); })();
>法治

不畏艰辛 认真工作 确保平安------记新郑市公安局警察冒雨工作

2019-08-07 17:36:07 新闻来源:民生头条 责任编辑:

不畏艰辛 认真工作 确保平安
不畏艰辛 认真工作 确保平安

   可能是老天体会到警察在烈日下工作的辛苦,所以下了瓢泼大雨。可是,警察的工作不会因为天气的变化而停止,他们一如既往地在工作岗位上坚守着,不管白天还是晚上。为了全市治安大局的稳定,新郑市公安局的民警冒着倾盆大雨在全市范围内设卡点进行清理清查。

   8月6日下午15时左右,民警在开源大道路口卡点对车辆进行排查时发现有可疑车辆,民警拦下对司机进行身份信息核对,司机找各种理由不愿配合。民警将其带至观音寺派出所进行询问。在派出所里,此人依旧答非所问,不配合民警的工作,民警耐心开导了他半个多小时,意识到问题的严重性,他拿出了自己的身份证。经过核对,他正是“郑州市电信诈骗重点人员”王某某。民警立刻将其带至新郑市公安局执法办案中心进行了声纹采集,目前案件正在进一步办理中。

  不管酷暑还是严寒,能够为社会治安稳定贡献自己的一份力量,是警察的自豪,能够服务人民,让群众生活在一个有序和谐的环境中,是每一个警察的责任,也是每一个警察内心的向往。新郑市公安局会一如既往地严厉打击各类违法犯罪活动,保障全市社会治安大局稳定。为新中国成立70周年大庆和第十一届全国少数民族传统体育运动会期间省会社会治安大局平稳,贡献自己的力量。(供稿:杨旭)(编辑 马利芝)


 
  •  

除《民生头条》署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表《民生头条》立场!

关于我们 联系我们 人才招聘 权利声明 广告中心 人员查询

香港新闻工作者联合会许可证 港媒备2019【56】号 违法和不良信息举报投诉邮箱:minshengtt@163.com

民生头条(www.minshengtt.com) 版权所有